Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
-
200
g di calamari ad anelli
o 200 g di calamari interi piccoli, puliti - 200 g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di zafferano in pistilli
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
200
g di cozze fresche pulite
o 200 g di fasolari - 320 g di riso per risotto (Es. Carnaroli, Arborio)
- 160 g di pomodoro, a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 730 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pesce
o 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 limone, a spicchi
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11221.4 kJ / 2682 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Carbohidratos
- 298.7 g
- Grasa
- 93.4 g
- Grasa saturada
- 43.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 5146.8 mg
En colecciones
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