Dispositivos y accesorios
Couronnes de Pâques
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (opcional) pour le service
-
confiture (opcional) pour le service
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
428.3 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
855 kJ /
206 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
9.5 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Délices de Pâques vol. II
8 Recetas
Francia
Francia