
Versiones compatibles
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch, fettreduziert
- 300 g Spitzkohl in feinen Streifen
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 408 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1941 mg