Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
- 1 peperone rosso a listarelle
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2087.8 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 822 mg
En colecciones
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