
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Okonomiyaki
- 20 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- 60 g de catsup
- 40 g de salsa Inglesa
Okonomiyaki
- 2 cebollas cambray en tercios a lo largo y parte del tallo verde
- 200 g de agua
- 1 cdita de polvo dashi, instantáneo
- 4 huevos
- 160 g de harina de trigo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de azúcar
- 400 g de col blanca en juliana
- 40 g de jengibre encurtido, tipo "beni shoga" escurrido
- aceite de ajonjolí para freír
- 120 g de milanesa de cerdo cortado en rodajas finas (aprox. 2 mm) (ver Tip)
- mayonesa para servir
- hojuelas de bonito para servir
- cebollín picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 467.1 kcal / 1961.9 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 1327 mg