
Versiones compatibles
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 652 kcal / 2727 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 1197 mg