
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opcional)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 286 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 90 mg