
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz para sushi
- 530 g agua más un extra para remojar
- 3 cdas de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 1 ½ cdas de azúcar
- 2 cditas de sal
- 14 camarones medianos crudos pelados y desvenados
- 7 hojas de alga nori en mitades
- 1 zanahoria pelada y en juliana
- ½ pepino sin semillas y en juliana
- 1 aguacate en rebanadas finas
- pasta de wasabi, lista para usar para servir
- salsa de soya para servir
- jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 114 kcal / 476.9 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 373.2 mg