
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fideos de arroz, secos
- 15 g mantequilla sin sal
- 150 g cebolla en gajos
- 150 g de salsa de soya baja en sodio
- 80 g de sake
- 800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
- 150 g de mirin
- 30 g de azúcar
- 500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
- 50 g de cebolla cambray en cuartos
- 100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
- 100 g repollo chino, baby secciones cortadas
- 200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 635.1 kcal / 2657.2 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 2264.8 mg