Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
o hojas de lechuga - 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya, para acompañar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1855 kJ / 443.4 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1364.9 mg
En colecciones
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