Dispositivos y accesorios
Pasta alla puttanesca
Prep. 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese shaved, for garnishing
-
garlic cloves2
-
fresh long red chilli deseeded if preferred1
-
extra virgin olive oil40 g
-
canned chopped tomatoes (see Tips)400 g
-
tomato paste2 tbsp
-
pickled capers1 tbsp
-
anchovy fillet5
-
pitted Kalamata olives100 g
-
dried oregano2 pinches
-
water850 g
-
dried spaghetti broken into halves500 g
-
sea salt to taste1 pinch
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
682.2 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1946.5 kJ /
463.5 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Budget friendly Italian
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda