Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de jitomate deshidratado, escurridos si están en aceite
- 250 g de jitomate cherry
- 7 g de hojas de albahaca fresca
- 4 cdas orégano fresco, solo las hojas
- 200 g de mozzarella, en trozos
- 200 g de queso rallado, mezcla 4 quesos
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Masa y montaje
- 200 g agua
- 50 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
20
g de levadura fresca
o 10 g de levadura seca instantánea - 400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2180.7 kJ / 521.2 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 709.2 mg
En colecciones
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