Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1220 g water
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 30 g eschalot
- 100 g rindless bacon rashers, cut into thin slices
- 40 g butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sea salt, to taste
- 60 g frozen green peas
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Parmesan cheese, shaved for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2123.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1329.1 mg
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