Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krabbekager
- 120 g brød, revet i stykker (ca. 3 skiver)
- 80 g gule peberfrugter, skåret i stykker
- 10 g smør, i tern
- 40 g forårsløg, skåret i stykker (2 cm)
- 1 æg, medium
- 40 g creme fraiche
- ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 2 tsk timianblade, friske
- 300 g krabbekød, hvidt (overskydende væske presset ud)
Koriandercreme
- 15 g korianderblade, friske
- 15 g mynteblade, friske
- 1 fed hvidløg
- 1 grøn chili, frisk, uden frø
- ½ avocado
- 1 spsk citronsaft
- ½ tsk spidskommen, stødt
- ¼ tsk sukker
- ¼ tsk salt
- 25 g kokosfløde
- 1 spsk olivenolie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 3.4 g
En colecciones
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