Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos
o 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150
g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
o 150 g de dados de beicon - 15 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 50 g de leche
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
-
400
g de fideos udon frescos
o 400 g de fideos udon - semillas de sésamo (opcional)
- cebollino fresco (opcional)
- chile seco desmenuzado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1393.5 mg
En colecciones
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