
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g passierte Tomaten
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 319 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 685 mg