
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
o 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 1 Zitrone geviertelt, zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 735 kcal / 3076 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1663 mg