Peperoni imbottiti alla napoletana
TM6 TM5 TM31

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pane a dadini
  • 3 peperoni rossi
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
  • 30 g di olive di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
783.7 kJ / 187.3 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
16.9 g
Grasa
12 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
1.1 g
Sodio
354.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771659