Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 奶油 塗抹烤盤用
- 10 克 風乾柳橙片 ,切半
- 40 克 冰糖
- 175 克 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
- 150 克 自製冰糖粉
- 200 克 中筋麵粉
- 5 克 泡打粉
- 4 克 奶粉
- 3 顆 蛋
-
20
克 風乾柳橙片 ,用剪刀每片剪成四塊
o 1 顆 柳橙 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分 - 2 茶匙 溫水
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 12570 kJ / 3007 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 355.3 g
- Grasa
- 162 g
- Grasa saturada
- 937.9 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 250.3 mg
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