Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 924 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 454.9 mg
En colecciones
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