Versiones compatibles
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño de café y especias
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de edulcorante en polvo por ejemplo, sukrin gold
-
2
cucharaditas de granos de café
o 2 cucharaditas de café molido - 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1000
g de entraña de buey limpia (sin la telilla que la recubre)
o 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la telilla que la recubre) - 1 cucharadita de sal
Salsa de alcaparras
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de alcaparras escurridas
-
½
chile rojo fresco
o ½ cucharadita de chile seco desmenuzado - 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Entrañas
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2055 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 55.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 861.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773749