Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g leite
- 1 ovo
- 40 g azeite
- 150 g iogurte grego
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 600 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo cortado em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g espinafres baby frescos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dentes de alho
- 1 cebola cortada em quartos
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika
- 500 g carne picada (frango, vaca ou borrego)
- 1 c. sopa de farinha
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 250 g queijo feta esfarelado
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 limão cortado em cunhas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 366.1 mg
En colecciones
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