Dispositivos y accesorios
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g di mandorle intere, sgusciate
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 g di acqua
-
150 g cocco secco, grattugiato, senza zucchero
-
50 g di zucchero a velo (opcional)
-
200 g di cioccolato bianco per glassa, a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 grammi
Sodio
74 mg
Proteína
10 g
Calorías
2257 kJ /
539 kcal
Grasa
42 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 Recetas
Suiza
Suiza