Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 茶匙 花椒粒
蒸蛋
- 2 顆 蛋
-
140
克 水
o 140 克 高湯 ,冷 - ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 味醂
- 2 茶匙 米酒
- 400 克 水
- 1 根 青蔥 ,切蔥花,蔥白和蔥綠分開
麻婆醬
- 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段 (opcional)
- 25 克 辣豆瓣醬
- 75 克 絞肉 ,豬或牛
- 1 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 糖
- 1 大匙 水
- 1 滿茶匙 太白粉
- 40 克 水
- 10 克 蠔油
- Inf. nutricional
- por 2 人份
- Calorías
- 1702.6 kJ / 407.3 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 432.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 2818 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r775153