
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- beurre pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 411.8 kcal / 1722.2 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 500.3 mg