
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade in Stücken
-
20
g Wasser
o 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 32 mg