
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 140 g de carotte dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre en morceaux
- 80 g d'oignon rouge en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 510.8 kcal / 2137.8 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 341.5 mg