
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Auberginen in Würfeln (2 cm)
- 150 g Fenchel in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum, frisch Blätter abgezupft
- 300 g Rispentomaten geviertelt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 25 g Aceto balsamico
- 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
- 30 g Mandelstifte
- 200 g Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
- 250 g Peperoni in Würfel (1 cm)
- 1 roter Peperoncino in Stücken (0.5 cm) (opcional)
- 50 g Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
- 25 g Kapern in Essig, abgetropft
- 20 g Rosinen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 220 kcal / 922 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 465 mg