
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch etwas zerzupft
o 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 272 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 265 mg