
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch Blätter abgezupft
-
½
Bund Thymian, frisch Blätter abgezupft
o ½ Bund Zitronenthymian -
10
g Honig
o 10 g Agavendicksaft - 10 g Aceto balsamico
- 150 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Fleur de Sel nach Bedarf
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 235 kcal / 986 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 132 mg