Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200
g Cherrytomaten, halbiert
o 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt - 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 458 mg
En colecciones
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