Dispositivos y accesorios
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1550 g d'eau
-
400 g de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
150 g de brocolis en fleurons
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g de sucre
-
30 g de sauce soja
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g d'huile de sésame
-
150 g de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
150 g de noix de cajou grillées et salées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
762.5 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
3159.9 kJ /
755.2 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
88.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs flexitariennes
12 Recetas
Benelux
Benelux