Dispositivos y accesorios
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
3.3 mg
Proteína
1 g
Calorías
746.9 kJ /
178.5 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
C'est Cool !
15 Recetas
Canadá
Canadá