
Versiones compatibles
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie abgezupft
- 20 g Rosmarin abgezupft
- 10 g Thymian abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 470 kcal / 1968 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 772 mg