Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g aceite de oliva
- 150 g de cebolleta en trozos de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento verde en dados de 2 cm
- 500 g de calabacín en cuartos a lo largo y, después, en trozos de 1 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 2 de hojas de laurel secas
- 125 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 80 - 100 g de sardinas en aceite, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 420.9 mg
En colecciones
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