Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 120 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de queso cremoso
- 500 g masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
- 500 - 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Setas a la crema
-
5
g de setas shiitake secas
o 5 g de setas secas variadas - 1 cucharadita de maicena
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de boletus frescos, laminados
- 150 g de setas shiitake frescas, laminadas
- 150 g de champiñones blancos frescos, laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de leche evaporada
- 1 - 2 ramitas perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 109.9 g
- Carbohidratos
- 155.6 g
- Grasa
- 204.1 g
- Grasa saturada
- 60 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 2889.7 mg
En colecciones
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