Dispositivos y accesorios
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 tazze
Ingredientes
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2195 kJ /
524.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
108.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recetas
Italia
Italia