
Versiones compatibles
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel halbiert
- 50 g Kapern abgetropft
- 150 g Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 749 kcal / 3133 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 2499 mg