
Versiones compatibles
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan in Stücken
- 30 g Schalotte halbiert
- 350 g Spargel, grün Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 958 kcal / 4011 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 1325 mg