Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl gedroogde gist
o 20 g verse gist, verkruimeld - 20 g olie, en iets meer om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Paneer topping
- 250 g paneer (Indiase kaas), in blokjes (1-2 cm)
- 200 g paprika, in blokjes (1-2 cm)
- 200 g uien, in blokjes (1-2 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 150 g yoghurt
- 1 ½ tl gemalen koriander
- 1 - 1 ½ tl chilipoeder
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 ½ tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl vers geperst citroensap
- ¾ - 1 tl zout
Tomatensaus
- 3 teentjes knoflook
- 15 g verse basilicumbladeren
- 2 tl gedroogde oregano
- 370 g tomaten, ontpit, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1 - 1 ½ tl suiker
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen peper
Opbouw
- 200 g mozzarella, in stukken
- bloem, om te bewerken
- gedroogde pepervlokken, als afwerking (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3699.7 kJ / 884.3 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 125.2 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 2133.8 mg
En colecciones
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