Dispositivos y accesorios
Pain au maïs portugais
Prep. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
5886.5 mg
Proteína
91.7 g
Calorías
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
80.9 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
644.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia