Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
舒肥雞胸
- 1 片 去皮去骨雞胸肉
- 1 大匙 鹽麴
- ½ 大匙 青醬
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- 1900 克 水
青醬燉飯
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 80 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1公分)
- 250 克 高湯
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 50 克 青醬 (市售或自製)
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- 5 克 烤過的松子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1859.1 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 154.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 487.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r780102