
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
片 豆腐皮 (圓形)
o 6 片 豆腐皮 - 2 大匙 低筋麵粉
- 30 克 水
- 5 克 薑
- 50 克 新鮮荸薺
- 300 克 蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 細砂糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 大匙 馬鈴薯粉 (日本太白粉)
- 20 克 蔥 切蔥花
- 2 茶匙 香油
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 88 kcal / 370 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
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