
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
Gemüsefüllung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 220 g gelbe Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)
- 220 g Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Schmand
-
150
g Rucola grob zerzupft
o 150 g Blattspinat, frisch grob zerzupft
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 907 kcal / 3795 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 1990 mg