
Versiones compatibles
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Backfisch-Nuggets
- 250 g Toastbrot in Stücken
- 500 g Kabeljau in Stücken
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 110 g Frischkäse
- 80 g Milch
Kräuter-Dip
- 1 Bund Dill abgezupft
- 100 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 380 g Äpfel rotschalig, geviertelt, entkernt
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Mayonnaise
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 geh. TL Salz
- 400 g Milch
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 60 g Butter in Stücken
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1107 kcal / 4635 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Sodio
- 2852 mg