Versiones compatibles
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 110 g di zucchero
- 200 g di farina senza glutine
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 limone preferibilmente biologico,solo la scorza senza la parte bianca
- 2 uova
- 170 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 125 g di burro freddo, a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 30 g di cioccolato bianco sciolto
- 30 g di noci sgusciate
- 30 g di panna montata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1040.6 kJ / 248.7 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 138 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r781689