Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rødløg
- 1060 g vand
- 60 g hvidvin
- 20 g ahornsirup, ren
- 60 g tranebær, tørrede
- 20 g grøntsagsbouillon (se tip)
- 250 g farro (uristet - se tip)
- 2 kviste timian, frisk, kun blade
- 2 stilke selleri, skåret i stykker (3 cm)
- 4 kviste purløg, frisk, skåret i stykker
- 4 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 2 æbler, udkernet og skåret i kvarte (se tip)
- 30 g ekstra jomfruolivenolie
- 10 g sherryeddike (se tip)
- 10 g citronsaft
- 15 g dijonsennep
- 1 tsk sukker, hvid
- ¼ tsk salt
- 2 knivspids sort peber, stødt
- 60 g babysalat
- 80 g gedeost, alle slags, smuldret (se tip)
- hampefrø, til drys (valgfrit)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1085 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 616.2 mg
En colecciones
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