Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Melonsalat
- 1 agurk, skrællet, frø fjernet og skåret i små tern (5 mm)
- salt, til drys og krydring
- 4 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 4 kviste mynte, frisk, kun blade
- 4 kviste purløg, frisk, skåret i stykker
- 30 g sherryeddike
- 20 g citronsaft
- 1 tsk honning
- 80 g vindruekerneolie
- 2 tomater (modne, men faste), skrællede, frø fjernet og skåret i små tern (5 mm)
- 1 melon (ca. 2000 g), kun kød, skåret i tern (2 cm - se tip)
Urte- og hvidløgsbrød
- 2 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 1 fed hvidløg
- 100 g smør, blødt
- 1 baguette (ca. 40 cm i længden)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1683.7 kJ / 400.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 995.6 mg
En colecciones
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