Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 skalotteløg (ca. 40 g)
- 2 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 50 g parmesanost, skåret i stykker (3 cm)
- 100 g mayonnaise (se tip)
- 100 g creme fraiche
- ½ tsk stødt tasmansk bjergpeber (se tip) eller kværnet sort peber
- 1000 g vand
- 1 tsk salt
- 250 g pasta, tørret efter eget valg (se tip)
- 200 g broccoli, skåret i små buketter
- 250 g cherrytomater, hele eller skåret i halve
- 1 gul peberfrugt, frø fjernet og skåret i små tern (5 mm)
- basilikumblade, friske, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624.4 kJ / 386.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 577.5 mg
En colecciones
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