Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jerk kylling
- 6 forårsløg, trimmede og skåret i tre
- 6 fed hvidløg
- 1 - 2 habanero chilier, trimmede (se tip)
- 2 cm ingefær, skrællet
- 80 g farin
- 2 tsk allehånde, stødt
- 1 tsk kanel, stødt
- ½ tsk muskatnød, stødt
- 1 spsk timian, tørret
- 40 g soyasauce
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 tsk salt
- 4 hele kyllingelår, overfladen snittet
Ananas slaw
- ½ hvidkål (ca. 400 g), skåret i stykker (5 cm)
- ½ ananas, frisk (ca. 250 g), skrællet, udkernet og skåret i stykker (4 cm)
- 3 forårsløg, trimmede og skåret i tre
- 20 g vindruekerneolie (se tip)
- 20 g limesaft
- 1 tsk honning
- ½ tsk salt
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- 1 lime, skåret i både, til servering
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3967.8 kJ / 944.7 kcal
- Proteína
- 57.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 64.3 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1709.5 mg
En colecciones
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